Magnetische Eigenschaften synthetischer gemahlener und getemperter Titanomagnetitpartikel (Fe2.3Ti0.7O4) im Korngrößenbereich 1-125 µm, unter Berücksichtigung der Einflüsse des Mahlens auf die Mikrostruktur
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@phdthesis{id484, address = {M\"unchen}, author = {Zitzelsberger, A.}, language = {en}, school = {Ludwig-Maximilians-Universit\"at}, title = {Magnetische Eigenschaften synthetischer gemahlener und getemperter Titanomagnetitpartikel (Fe2.3Ti0.7O4) im Korngr\"o{\ss}enbereich 1-125 {\textmu}m, unter Ber\"ucksichtigung der Einfl\"usse des Mahlens auf die Mikrostruktur}, year = {1996}, }
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%O Thesis %C München %A Zitzelsberger, A. %G en %C Ludwig-Maximilians-Universität %T Magnetische Eigenschaften synthetischer gemahlener und getemperter Titanomagnetitpartikel (Fe2.3Ti0.7O4) im Korngrößenbereich 1-125 µm, unter Berücksichtigung der Einflüsse des Mahlens auf die Mikrostruktur %D 1996