Rauen, A. (1991), Untersuchungen des komplexen elektrischen Widerstandes, insbesondere zu dessen Anisotropie und Frequenzabhängigkeit, von Proben des Kontinentalen Tiefbohrprogramms der Bundesrepublik Deutschland (KTB), Ludwig-Maximilians-Universität, München.

author = {A. Rauen},
  title = {{Untersuchungen des komplexen elektrischen Widerstandes, insbesondere zu dessen Anisotropie und Frequenzabh{\"a}ngigkeit, von Proben des Kontinentalen Tiefbohrprogramms der Bundesrepublik Deutschland (KTB)}},
  year = {1991},
%A Rauen, A.