Heidbach, O. (2000), Der Mittelmeerraum. Numerische Modellierung der Lithosphärendynamik im Vergleich mit Ergebnissen aus der Satellitengeodäsie, 98 pp., Ludwig-Maximilians-Universität, München.

author = {O. Heidbach},
  title = {{Der Mittelmeerraum. Numerische Modellierung der Lithosph{\"a}rendynamik im Vergleich mit Ergebnissen aus der Satellitengeod{\"a}sie, 98 pp.}},
  year = {2000},
%A Heidbach, O.
%D 2000
%T Der Mittelmeerraum. Numerische Modellierung der Lithosphärendynamik im Vergleich mit Ergebnissen aus der Satellitengeodäsie, 98 pp.
Printed 24. Jan 2020 18:32