Geophysik Get-Together

Theresienstr. 41, C406, 27. Nov 2019, 14:00 – 16:00

Wie jedes Wintersemester lädt die Sektion für Geophysik Sie, die "Geophysikvertiefer" im Bachelorstudiengang Geowissenschaften und ebenso die Studierenden im Nebenfach Geophysik zu einem kleinen Get-Together ein.

Wir möchten insbesondere den Erstsemestern gerne die Arbeitsgruppen der Geophysik kurz vorstellen. Auch wollen wir Ihnen die Möglichkeit geben, in geselliger Runde einen ersten Kontakt mit uns und ihren Kommilitonen aufzubauen. Gerne beantworten wir auch ihre Fragen rund um das Studium und unsere Forschung.

Wir freuen uns auch über jeden Studierenden aus den höheren Semestern, der vorbeischauen möchte.

by Bernhard Schuberth last modified 26. Nov 2019 12:15
Printed 15. Dec 2019 04:05