Geophysik Get-Together

C419, 15. Nov 2017, 12:00 – 14:00

Wie jedes Wintersemester lädt die Sektion für Geophysik Sie, die "Geophysikvertiefer" im Bachelorstudiengang Geowissenschaften und dieses Jahr erstmalig die Studierenden im neuen Nebenfach Geophysik zu einem kleinen Get-Together ein.

Wir möchten insbesondere den Erstsemestern gerne die Arbeitsgruppen der Geophysik kurz vorstellen. Auch wollen wir Ihnen die Möglichkeit geben, in geselliger Runde einen ersten Kontakt mit uns und ihren Kommilitonen aufzubauen. Gerne beantworten wir auch ihre Fragen rund um das Studium und unsere Forschung.

Wir freuen uns auch über jeden Studierenden aus den höheren Semestern, der vorbeischauen möchte.

by Marcus Mohr last modified 10. Nov 2017 14:55
Printed 25. Nov 2017 00:54